Kamis, 31 Mei 2018

Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat

Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat - Berikut ini, kami dari Soto Pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat
link : https://sotopedas.blogspot.com/2018/05/daftar-macam-macam-makanan-ringan-khas_31.html

Silahkan Anda klik link tentang Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Bingka gula habang (#PR_jajanan daerah)

Berikut ini resep dan cara membuat Bingka gula habang (#PR_jajanan daerah) beserta Bahan-bahannya antara lain: gula merah, air, santan yg sdh dididihkan, tepung terigu, telur, air panas, air di suhu ruang, 🌸 Bahan lalaan (optional):... lihat selengkapnya...
Bingka gula habang (#PR_jajanan daerah)

Ayam Kentucky Renyah

Berikut ini resep dan cara membuat Ayam Kentucky Renyah beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam besar potong 14/16 (bersihkan lalu tiris), bawang putih (haluskan), ketumbar bubuk, merica bubuk, kunyit bubuk, paprika bubuk (bisa di skip), cabe bubuk (bisa di skip), putih telur... lihat selengkapnya...
Ayam Kentucky Renyah

Pisang crispy toping jelly

Berikut ini resep dan cara membuat Pisang crispy toping jelly beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang kepok (daerah sy nyebutnya gt), terigu, gula pasir, tepung panir, toping jelly secukupnya (biasa nya ada ditoko kue), air, minyak goreng... lihat selengkapnya...
Pisang crispy toping jelly

Putu Ayu

Berikut ini resep dan cara membuat Putu Ayu beserta Bahan-bahannya antara lain: terigu, telur, gula pasir, santan, garam, vanili, SKM, emulsier (TBM/SP/Ovalet)... lihat selengkapnya...
Putu Ayu

Tahu Pletok ala Nanaonie

Berikut ini resep dan cara membuat Tahu Pletok ala Nanaonie beserta Bahan-bahannya antara lain: tahu alif di daerah saya rp 5000, terigu, kanji, daun bawang, lada, bawang merah, royco, garam... lihat selengkapnya...
Tahu Pletok ala  Nanaonie

Peyek Bayam (Tempura Bayam)

Berikut ini resep dan cara membuat Peyek Bayam (Tempura Bayam) beserta Bahan-bahannya antara lain: Bayam Bogor/Gajah(jenisnya keras dan ukuran besar, sebutan di tiap daerah berbeda), santan instan (saya pakai kara) ditambah dengan 200 ml air mineral, egg yolk, tepung beras, tepung sagu, chicken powder (kaldu bubuk) , garam, minyak yang banyak untuk menggoreng... lihat selengkapnya...
Peyek Bayam (Tempura Bayam)

Demikianlah Postingan Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat [https://sotopedas.blogspot.com/2018/05/daftar-macam-macam-makanan-ringan-khas_31.html]
Sekianlah artikel Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Daftar Macam Macam Makanan Ringan Khas Daerah Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Soto Pedas

0 komentar:

Posting Komentar