Kamis, 31 Mei 2018

Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit

Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit - Berikut ini, kami dari Soto Pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit
link : https://sotopedas.blogspot.com/2018/05/kumpulan-fungsi-bahan-makanan-tambahan.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Bumbu bali (khas jatim)

Berikut ini resep dan cara membuat Bumbu bali (khas jatim) beserta Bahan-bahannya antara lain: Daging Sapi, Tetelan, Tahu Ukuran Besar, Bumbu Halus :, Bawang Merah, Bawang Putih (intinya 2x lbh bny de bawang merah), Tomat (fungsi untuk memperbanyak sambal/bumbu, sy lbh suka buang biji), cabe merah besar (buang biji jk tdk ingin pedas) / pakai cabe keriting... lihat selengkapnya...
Bumbu bali (khas jatim)

Soto BANJAR

Berikut ini resep dan cara membuat Soto BANJAR beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam kampung, air, bumbu halus:, bawang merah, goreng 1/2 matang, bawang putih, goreng 1/2 matang, merica butiran, buah kenari (20 bj), rendam dgn air panas, lalu kupas kulit luarnya hg didpt daging buah berwarna putih (fungsi: sebagai pengental kuah soto), jintan, sangrai... lihat selengkapnya...
Soto BANJAR

Bola-bola daging masak bihun

Berikut ini resep dan cara membuat Bola-bola daging masak bihun beserta Bahan-bahannya antara lain: daging cincang , bawang putih, garam dan merica, cabe hijau besar rajang kasar, cabe merah besar rajang kasar, daun pre iris-iris, Bawang merah rajang, bawang Putih yg besar rajang... lihat selengkapnya...
Bola-bola daging masak bihun

Demikianlah Postingan Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit [https://sotopedas.blogspot.com/2018/05/kumpulan-fungsi-bahan-makanan-tambahan.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Soto Pedas

0 komentar:

Posting Komentar