Bumbu bali (khas jatim)
Berikut ini resep dan cara membuat Bumbu bali (khas jatim) beserta Bahan-bahannya antara lain: Daging Sapi, Tetelan, Tahu Ukuran Besar, Bumbu Halus :, Bawang Merah, Bawang Putih (intinya 2x lbh bny de bawang merah), Tomat (fungsi untuk memperbanyak sambal/bumbu, sy lbh suka buang biji), cabe merah besar (buang biji jk tdk ingin pedas) / pakai cabe keriting... lihat selengkapnya...
Soto BANJAR
Berikut ini resep dan cara membuat Soto BANJAR beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam kampung, air, bumbu halus:, bawang merah, goreng 1/2 matang, bawang putih, goreng 1/2 matang, merica butiran, buah kenari (20 bj), rendam dgn air panas, lalu kupas kulit luarnya hg didpt daging buah berwarna putih (fungsi: sebagai pengental kuah soto), jintan, sangrai... lihat selengkapnya...
Bola-bola daging masak bihun
Berikut ini resep dan cara membuat Bola-bola daging masak bihun beserta Bahan-bahannya antara lain: daging cincang , bawang putih, garam dan merica, cabe hijau besar rajang kasar, cabe merah besar rajang kasar, daun pre iris-iris, Bawang merah rajang, bawang Putih yg besar rajang... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit [https://sotopedas.blogspot.com/2018/05/kumpulan-fungsi-bahan-makanan-tambahan.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Fungsi Bahan Makanan Tambahan Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar