Sabtu, 29 September 2018

Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat

Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat - Berikut ini, kami dari Soto Pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat
link : https://sotopedas.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-masak-lapis-ubi-lezat.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Stik ubi unggu lapis keju

Berikut ini resep dan cara membuat Stik ubi unggu lapis keju beserta Bahan-bahannya antara lain: keju(aku pakai keju craft), ubi unggu, mentega, minyak goreng, meses... lihat selengkapnya...
Stik ubi unggu lapis keju

Lapis tepung beras

Berikut ini resep dan cara membuat Lapis tepung beras beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung sagu, gula pasir, santan (saya pakai 2 bgks santan instan + air menjadi 900 ml), garam, daun pandan,cuci lalu simpulkan, ubi unggu (saya blender dan ambil airnya untk pewarna), minyak goreng untuk olesan... lihat selengkapnya...
Lapis tepung beras

Singkong parut lapis pisang kukus(tanpa timbang)

Berikut ini resep dan cara membuat Singkong parut lapis pisang kukus(tanpa timbang) beserta Bahan-bahannya antara lain: singkong/ubi kayu ukuran sedang, Gula aren (sekepalan tangan sayaĆ°Ÿ˜‰), Gula pasir/gula putih, Garam, pisang(yang ada pisang kepok) diiris iris... lihat selengkapnya...
Singkong parut lapis pisang kukus(tanpa timbang)

Lapis Singkong Keju

Berikut ini resep dan cara membuat Lapis Singkong Keju beserta Bahan-bahannya antara lain: ubi (saya timbang stlah diparut), agar2 bubuk, santan, garam, gulpas, vanilli bubuk, margarin lelehkan, keju cheddar parut... lihat selengkapnya...
Lapis Singkong Keju

Demikianlah Postingan Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat [https://sotopedas.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-masak-lapis-ubi-lezat.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Cara Masak Lapis Ubi Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Soto Pedas

0 komentar:

Posting Komentar